Natural & Fitness

Páginas

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

O que é Ração Humana TAKINUTRI?


É um suplemento nutricional natural à base de quinua real e de cereais integrais 100% naturais, para ser adicionado diariamente às refeições e garantir uma rica quantidade e variedade de vitaminas, proteínas e fibras, que nem sempre são encontradas nas refeições habituais. Não basta apenas ingerir todos estes nutrientes, pois a absorção destes pelo organismo através da digestão, depende de uma combinação balanceada. A composição (ver tabela de ingredientes e propriedades no site) tem o princípio de limpar o aparelho digestivo, através de uma grande quantidade de fibras. Estando sempre limpo, livre de toxinas que às vezes ficam depositadas durante anos, o estômago e o intestino conseguem absorver os nutrientes que provocam as mudanças e benefícios ao organismo. Nutrida, a pessoa tem menos tendência de comer de forma compulsiva e ao mesmo tempo em que mantém a nutrição e a disposição, ajuda na redução de peso. Contribui para fortalecer a pele, os cabelos, as unhas e para evitar celulite.

Apresenta-se em duas versões:
Ração Humana INTEGRAL e Ração HumanaLIGHT.

-TAKINUTRI Ração Humana INTEGRAL
É um suplemento nutricional muito completo, composto de 15 ingredientes, com o objetivo de enriquecer as refeições, minimizar riscos e promover a qualidade de vida. Pode ser adicionado ou até mesmo substituir uma refeição leve, preferencialmente o café da manhã. Previne a obstrução das artérias através da diminuição do colesterol e dos triglicerídios circulantes.

Para pessoas que não se alimentam bem, e desejam complementar o valor nutricional das refeições há uma grande previsão de melhora. Para os que já se alimentam de forma equilibrada e para atletas com elevado gasto diário de energia, visa proporcionar aumento da resistência, fortalecer e manter as fibras musculares, evitando a perda de massa muscular. Contém glúten.

- TAKINUTRI Ração Humana LIGHT
Tem os mesmos princípios ativos da Ração Humana INTEGRAL, porém com 12 ingredientes.
São retirados, o cacau e guaraná (itens com cafeína), a farinha de milho branco (cujos carboidratos se metabolizam em açúcar) e o açúcar mascavo. É adicionada a farinha de maracujá, rica em pectina que tem como propriedade o controle da taxa de açúcar no sangue. Ideal a pessoas com tendência a hipertensão arterial, gestantes/lactantes, pessoas com problemas estomacais (hérnia de hiato, gastrite, azia, má digestão) e com tendência a diabetes (hiperglicemia). Contém glúten.

SUGESTÃO DE RECEITA: Beba meio copo d´água antes da Ração Humana. Bata no liquidificador, combinando duas ou mais frutas (mamão, banana, maçã, pêra, laranja, goiaba, morango, etc.), com um copo d’água, ou leite de soja, ou suco natural e adicione duas colheres de sopa (20g) de Takinutri. Para adoçar pode-se acrescentar mel ou melado de cana. Crie receitas agradáveis ao seu paladar. Se for suco ou outro líquido, pode-se misturar num copo com uma colher. Esta vitamina batida poderá substituir o café da manhã ou uma refeição leve.

INGREDIENTES e PROPRIEDADES QUINUA REAL
O “grano madre” considerada o verdadeiro tesouro escondido da civilização inca. Espécie nativa da região do Altiplano Boliviano, encontrada a 3.800 m, na Cordilheira do Andes. Qualificada pela Academia de Ciências dos EUA como o melhor alimento de orígem vegetal para consumo humano. Selecionadada pela NASA para integrar a dieta dos astronautas em vôos de longa duração, por seu extraordinário valor nutritivo. Possui um excepcional balanço de 20 aminiácidos, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa. Seu valor nutritivo só é comparável ao leite materno.

AGAR AGAR
É uma mucilagem rica em minerais, extraída de várias espécies de algas aquáticas. Utilizado para tratamento de obesidade e prisão de ventre, devido às propriedades que ajudam a controlar o tempo certo do trânsito intestinal, para que haja a absorção correta dos nutrientes evitando fermentação.

AÇÚCAR MASCAVO
Obtido somente através da evaporação do caldo da cana, sem processo de refino. Adoçante natural rico em cálcio, ferro, potássio, vitaminas e sais minerais. Ótima opção para substituir o açúcar branco que é tratado quimicamente na industrialização é fica isento de sais minerais e vitaminas.

AVEIA
Contém uma espécie de goma, que envolve as moléculas gordurosas, dificultando sua absorção pelo organismo. Rica em vitamina B, proteínas, ferro, cálcio e carboidratos, atuando na formação dos ossos e do sangue.

CACAU
Contém os minerais: cromo, ferro, magnésio, potássio e fósforo. Não contém açúcar, é fonte de energia e estimulante da produção de serotonina, o hormônio do bem estar e do bom humor.

FIBRA DE TRIGO
É a película externa da parte comestível do grão de trigo, que é moído sem passar por processos de beneficiamento, mantendo assim todos os seus nutrientes e vitaminas essenciais ao funcionamento do metabolismo. Rico em proteínas, fibras e ferro.

FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos onde está a maior parte dos nutrientes. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso.

FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ
Esta farinha tem como propriedade o controle da taxa de açúcar no sangue por ser rica em pectina, uma fibra solúvel que no nosso organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos de uma maneira geral, inclusive da glicose. É um suplemento indicado como fibra alimentar, regularizador da função intestinal é eficaz no combate da DIABETES E DO COLESTEROL. A casca do maracujá (parte branca) é rica em pectina, niacina (vitamina B3), ferro, cálcio e fósforo.

FARINHA DE MILHO
Muito energético, o milho traz em sua composição vitaminas A e do complexo B, proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo e amido. As cascas dos grãos são ricas em fibras.

FARINHA DE SOJA DESENGORDURADA
Obtida a partir do tratamento térmico e moagem, mantendo integralmente as características nutricionais do grão. É rica em isoflavona e possui vitaminas do complexo B, proteínas e os minerais, cálcio, fósforo e magnésio.

GERGELIM COM CASCA
Aumenta a atividade e o reflexo cerebral, restaura a vitalidade, a capacidade sexual e ameniza os efeitos de sobrecarga física. Fonte de reposição de cálcio.

GÉRMEN DE TRIGO
Oriundo da base do grão do trigo, onde há a maior concentração de seus nutrientes. Rico em sais minerais, proteínas e vitaminas do complexo E, B e K. Auxilia no desenvolvimento e no crescimento.

GUARANÁ EM PÓ
Contém alto teor de cafeína. Tem ação tônica contra a arterioscleros e também é conhecido pelo seu efeito afrodisíaco.

LEVEDO DE CERVEJA
Indicado às pessoas que dispõem de intensa atividade física e mental. Repõe sais minerais e vitaminas, fortalecendo o sistema imunológico. Rico em vitaminas do complexo B, manganês, cromo e fósforo.
SEMENTE DE LINHAÇA
Rica em ácidos graxos, Omega 3, Omega 6, proteínas, sais minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Auxilia e ameniza os distúrbios causados pela tensão pré-menstrual e menopausa.


SAIBA MAIS !

* Vitalidade. A batalha pela sobrevivência está cada vez mais difícil. A carência de afeto aumentando, o sucesso profissional acima da saúde, os valores se modificando a cada dia. Tudo isso confunde o discernimento e nos leva a consumirmos coisas que não sabemos de onde vêm e nem porque estamos comendo. É assim que a humanidade está enfraquecendo e adoecendo. Pense nisso e re-programe seus hábitos e comportamentos.


** Reeducação Alimentar. É a expressão utilizada para a mudança e incorporação de novos hábitos alimentares, enriquecendo a variedade diária de nutrientes das refeições e melhorando a qualidade e o tempo de vida. As frutas, cereais integrais e vegetais crus, devem constituir a maior parte das refeições.


*** Produtos Integrais. Quem tem o hábito de consumir produtos refinados e industrializados, perde a porção mais nutritiva dos alimentos. Escolha sempre os cereais integrais, para no futuro não precisar buscar numa farmácia, as vitaminas, proteínas e sais minerais que deixou de lado.
Os fornecedores apresentam laudos técnicos de avaliação das matérias primas a cada compra, além da uma minuciosa avaliação e degustação de cada lote de ingrediente que recebemos. Fique atento, pois quando os cereais integrais são expostos e vendidos a granel, exigem cuidados especiais para que não sofram com a ação da atmosfera (calor e umidade) além da proliferação de microorganismos e fungos que existem naturalmente entre os cereais.


**** Os Processos. A Takinutri é a única Ração Humana depois de envasada e lacrada em potes de polipropileno virgem, segue para o processo de esterilização no laboratório da CBE Embrarad, Companhia Brasileira de Esterilização (www.cbesa.com.br). A CBE Embrarad, por meio de sua moderna tecnologia de energia ionizante, proporciona um tratamento a frio que consiste na exposição dos alimentos a ondas eletromagnéticas curtas, que penetram qualquer tipo de embalagem ou produto, destruindo todo e qualquer microorganismo, inclusive os patogênicos (causadores de doenças). Com isso, é eliminado qualquer risco microbiológico ao produto e a seus consumidores, garantindo a validade, a qualidade e o sabor de um produto 100% Natural, sem conservantes químicos.


Acesse nossa Loja Virtual e aproveite os benefícios da RAÇÃO HUMANA TAKINUTRI